Отзыв: Экскурсионное агентство "Шан Турс" - профессионально ,четко

Достоинства: грамотно,не дорого
Недостатки: не нашла такие
Хотела бы поделится нашим путешествием в Эмираты с Шан Турс!
Я из той категории людей кто готовится к поездке за пол года вперед, все основательно штудирует. Но вот здесь я столкнулась с проблемой, что для организации мне нужна помощь. перечитала отзывы, решила не переплачивать турагенству за экскурсии, и когда сравнила цены, в Шан Турс они оказались более приятными в этом плане. Думала, есть подвох. Обратилась к представителю в соц. сетях, и оказалось, что лицензия у них так же есть! Надо было брать! Там же в отзывах был отель Summer Land, в котором и располагался Шан Турс. Заранее бронировала отель. И вот сейчас могу сказать, что больше было переживаний в пустую!

Одной из экскурсии был круиз Дибба Мусандам. Это наверное то, что стоит один раз увидеть. Круиз проходит на громадной арабской лодке. Это целое путешествие! Очень впечатлящее деиство открывается под водой! Рыбы, кораллы. Цвета и многообразие поражают. Кроме того, увидете прекрасные пейзажи и получите массу эмоции от ныряния под водой и от рыбалки! А также вас ждет прекрасный обед!
Продложается экскурсия весь день . Но и этого времени вам будет мало.
Все снаряжения вам дадут на месте, не забудьте купальник, крем, очки и конечно готовность к впечатлениям.
Это было лучшее времяпровождение и я не жалею, что доверилась Шан Турс. Большое спасибо
Год посещения 2016
Общее впечатление профессионально ,четко

Shan Tours
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за положительную оценку наших услуг и будем рады видеть Вас снова!