Отзывы30
Отзыв: Мультфильм "История одной лисицы" (2012) - а как все хорошо начиналось...
Достоинства: Обещание сказки
Недостатки: Разочарование
Все мы, наверняка, в детстве любили сказки. В первую очередь с перевоплощениями, да и в принципе, какая из них обходилась без смены облика. "История одной лисицы" неожиданно обещала быть увлекательной благодаря создавшейся сказочной атмосфере в первую минуту действа. Ребёнок в моей душе возликовал и так же скоро разочаровался.
Короткометражный мультфильм длится шесть минут и все это время потрачено на ожидание чего то волшебного, поучительного. Но кроме драки мастеров восточных единоборств создателю, оказалось, нечего представить на суд зрителя. О, ее в этой неудавшейся сказке через край, за глаза.
Нет, поучительная нота здесь все же присутствует, но не в том привычном формате, как в обычных сказках.
"История одной лисицы" все таки разочаровала, не сумев дать удовольствия от просмотра, обещав дать сладкую конфету и так же скоро спрятав ее в кармане подальше от глаз.
Даже несмотря на завораживающие кадры с чудодейственными водами посреди лесов, чарующей красоты девушкой-лисицей, боюсь, рекомендовать будет выше моих сил. А так же не могу оценить выше трёх звёзд. Всему виной перебор самцов.
Общее впечатление | а как все хорошо начиналось... |