Отзыв: Фильм "Неваляшка" (2007) - Отрицательное.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Однообразность сюжета. Нет глубокого смысла.
Если бы, не заявленный актерский состав, фильм можно выключать с первых кадров. Актеры меня удержали посмотреть этот фильм до конца. Я считаю в фильме нет интриги, а это самое главное в нем. Сюжет прост. Таких сюжетов в девяностые было очень много и тогдашние сценарии были все на одно лицо. Приблизительно тоже самое создали авторы этого фильма. Не хочу много говорить плохого о фильме, но по - моему мнению, в фильм необходимо было ввести больше элементов отношений между людьми. Авторы весь сюжет построили на примере одного героя. В фильме постоянно идет основная информация только о нем одном, то есть главном герое. Следует отметить, что игра актеров при этом мне понравилась. Видно сразу, играют профессионалы. Молодые актеры тоже хорошо справились со своей работой. Для любителей бокса фильм, конечно же будет весьма подходящим. Да, я думаю не только любители бокса, но и спорта в целом заинтересуются фильмом. В нем присутствует дух борьбы. Этот факт не оспорим. Показана сила воли главного героя. Один герой помогает другому обрести себя после длительного падения в пропасть. Этот факт радует, но авторы показали призрачную цель главного героя в виде переходящего приза, а именно девушки - красотки, которая "путешествует" по рукам от чемпиона к чемпиону. По моему мнению, надо было минимизировать этот момент, а сделать упор на второго героя, тренера. Более развернуть его успех и падение. К сожалению это не было сделано.
В принципе фильм для того, чтобы "убить" время можно посмотреть, но, как фильм, который заставит размышлять над сюжетом, его нельзя рассматривать.
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Отрицательное. |