Отзыв: Фильм "Взаперти" (2016) - Я ждал ужастик, получил триллер
Достоинства: Главная актриса
Недостатки: Сюжет
При просмотре трейлера я рассчитывал на фильм ужасов учитывая кадры с призраком и т. д. Что история развернется вокруг призрака маленького мальчика который будет медленно сводить главную героиню сума. Что будет напряжение и все такое. Но при просмотре я все спрашивал где страшные сцены. Но как оказалось я был обманут. Но в трейлере все вроде как сводилось к этому.
Главный сюжет истории в том что молодой психолог в роли Наоми Уоттс которую я лично помню по фильму Звонок. И я вроде решил, что ее вновь позвали в фильм ужасов. Главная
героина после того как овдовела осталась одна вместе с пасынком. Который был парализован и ей приходилось за ним следить. Поэтому она пыталась совмещать работу и пасынка. То взяла к себе маленького мальчика к себе что бы помочь ему с душевными переживаниями. Но во время бури он сбежал из дому в лес. После не удачным поисков стали происходить странные вещи.
И вот казалось отлично, сейчас начнется самое интересное. Начнет двигаться мебель, будут возникать силуэты призрак в зеркалах в окнах и так далее. Но нет ограничились просто кошмарами. И ужасы с призраками превратился просто в привычный фильм Аля Стивен Кинг. Повторюсь трейлер фильма говорил о призраке что он вернулся что бы отмстить ей даже в описании фильма было это. Но блин сюжет повернул в сторону триллера. Пасынок что сидел без движения чуть ли не весь фильм, внезапно ощутил чувство ревности что мачеха вроде как переживает о мальчике. Я не знаю у него что болезнь Мюнхайзена. Психологическая проблема от не достатка внимания такие люди любят что бы им уделяли внимание, заботились и т. д На кой черт притворятся контуженым. И фильм превралися просто в прятки от пасынка который хочет убить словно Джек Николсон из фильма Сияние. Кстате игра этого пасынка ужасная видно что переигрывает.
Конец сражу скажу, уверен он читаем. Она его убивает мальчик что пропал в буре оказался жив. Конец
Фильм вообще не советую. Я лично смотрел только потому что надеялся на ужастик и из-за главной актрисы.
Общее впечатление | Я ждал ужастик, получил триллер |