Отзыв: Фильм "Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D" (2012) - Как будто в сказке побывала

Достоинства: красиво; зрелищно; профессиональное выполнение трюков;
Недостатки: без диалогов; бывает немного скучновато; на любителя;
На днях посмотрела фильм "Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D", в котором рассказывается о двух влюбленных, преодолевших множество препятствий, чтобы быть вместе.

Фильмом, конечно, данную постановку назвать трудно, так как сюжета как такового и нет. Здесь собрано несколько цирковых шоу, трюков. Но какие это трюки!

Каждое из этих шоу как бы повествует отдельную историю, которая случается с героями. А все вместе они олицетворяют большую, светлую и искреннюю любовь.

Что касается актеров, так это гимнасты, акробаты, клоуны, трюкачи... в общем циркачи. Они выполняют всевозможные трюки и номера, которые взаимосвязаны между собой. И это все на столько эффектно, профессионально и качественно сделано, что аж дух захватывает.

Декорации просто необычайной красоты- яркость, переливы красок, мерцание... прям сказочное волшебство. Все декорации соответствуют каждому трюку и тесно с ними связаны.

В целом фильм мне понравился, хоть и было местами немного скучновато. Вот если бы в живую его посмотреть... то, наверно, была бы в полном восторге!

Но все же я считаю, что его можно посмотреть как одному, так и в кругу друзей или же вместе с детьми. Равнодушными он не оставит никого.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как будто в сказке побывала

Дачник
Поскольку в Цирк дю Солей не попаду, скорее всего, никогда, можно посмотреть этот фильм.
DiHammer
Если Вы любите цирк,разные акробатические номера, то Вам понравится,- уж очень все красиво!)))