Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Польский шедевр
Достоинства: Атмосфера, Диалоги, Персонажи,Открытый мир, Сюжет
Недостатки: Боевка
Я, разумеется, знал, что ведьмак будет хорошей игрой, что ведьмак будет довольно интересной игрой, но чтобы настолько - ребята, Cd Project нас любят. Но обо все по порядку :
1. Сюжет. По поводу сюжета я постоянно излагаю очень сжато, потому что худшее, что можно сделать в отзыве об этой игре - спойлернуть. Дабы подобного инцидента не было, о сюжете в двух словах - это лучшее, что есть в этой игре. Сюжет не отпускал меня с самого начала. Более того, игру прошел несколько раз, захватив два дополнения - каменные сердца, кровь и вино. Ими я, кстати, тоже доволен. Больше всего меня удивляли сами персонажи. К примеру, Дийкстра. Довольно ЧСВ-шный герой. Его цитата - << Я ценю жизни своих людей, но свою - еще больше. В моем понимании Лютик - потенциал, который ни разу не потенциал. Псевдо - поэт. Единственное, что у него хорошо получается - создавать проблемы, над которыми Геральд, в последствии, будет орошать свои мозги. История Ублюдка Младшего : Из князя в грязь. Самое большое умиление для меня - это спившийся Барон. У всех наверняка есть подобный родственник.
2. Диалоги. Одна и немногих игр, где к диалогам было такое пристальное внимание. Вдобавок, ваши ушки буду рады слышать полностью русскую озвучку.
3. Открытый мир. Я готов похвалить мир Ведьмака, но только с небольшой ремаркой. Он просто хороший, не более.
4. Атмосфера. Готов поспорить, что на момент 2015 года - лучшая атмосферная игра.
4. Боевка. От плюсов лаконично переходим к недостаткам. Боевка в игре действительно выглядит сыро. Могу сказать с огроменной уверенностью, что она полностью перекочевала из второй части, просто ее немного доработали.
Ведьмак 3 - это лучшее, что происходило в игровой индустрией в мае 2015 года. Согласен со многими журналистами - безусловно игра года.
Общее впечатление | Польский шедевр |