Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - жуткая правда
Достоинства: актерская игра , спецэфекты
Доброго времени суток.
Посмотрел еще дня три назад фильм - катастрофу снятый на реальных событиях " Землетресение " ( 2016 ) года, я до сих пор нахожусь под сильными впечатлениями, только вдуматься, и представить себе что пришлось пережить людям.
И так 1988 год Армения, выйдя из тюрьмы Константин ( который отсидел 8 лет за аварию со смертельным концом ) хочет вернуться домой ведь у него родился сын которого он еще не видел, так же где то в городе живет Роберт, молодой человек чьи родители погибли восемь лет назад в автокатастрофе по вине Константина. Парень только и живет и думает о мести. Но в этот момент случается трагедия гораздо маштабнее. Гибнут тысячи людей и стераются города с земли. Константин с Робертом работают в одном отряде разбирая завалы и не зная кто есть кто. В фильме много показано судьбы разных людей до трагедии и после .
Снят фильм великолепно, отличные спецэфекты, просто супер. Актеры просто вжились в свои роли. Постановка на высоте, и музыка, музыка просто щекочет нервы.
Эта трагедия произошедшая в Армении на всегда останется у нас в памяти, а фильм напомнит молодому покалению что это когда то было в реальной жизни. А что касается Роберта то вы увидете поборет ли он свою месть и злобу к Константину .
Я очень рекомендую этот фильм к просмотру, очень трогательный .
Спасибо.
Я очень рекомендую этот фильм к просмотру, очень трогательный .
Спасибо.
Время использования | один раз |