Отзыв: Фильм "Корона на Рождество" (2015) - отличная добрая комедия
Достоинства: легкость
Сюжет фильма рассказывает о молодой привлекательной девушке Алли, работающей в элитном Нью-Йоркском отеле. Она была полностью довольна своей работой, так как даже за простую работу там платили хорошие деньги. Но после увольнения - она становится перед выбором - либо умереть голодной смертью, либо согласится на работу в старинном замке. После шикарного отеля ей по началу очень непривычно работать в новых условиях, но вскоре все меняется.
Фильм "Корона на Рождество" - это милая добрая сказка, которую можно порекомендовать для легкого просмотра. После просмотра фильм оставляет после себя чувство вдохновения и надежды. Очень понравилось музыкальное сопровождение картины.
В целом, фильм "Корона на Рождество" - это довольно непривычная новогодняя история, сочетающая в себе несколько форматов, в том числе фантастического уклона, поражающего своей непредсказуемостью.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | отличная добрая комедия |