Отзыв: Набор для создания объемных барельефов Фантазер "Ваятель" - Нам понравился!У нас почти вся коллекция!

Достоинства: Интересно, увлекательно, готовая поделка может стать хорошим подарком
Недостатки: в наборе не хватает специальной емкости (баночки) для разведения гипсовой смеси
Когда ездим в Ашан дочь всегда просит купить один или парочку таких наборов. Ей они очень нравятся! В наборе формочка, пакетик с гипсом, пластмассовая палочка для размешивания и выравнивания. Немного неудобно, что нет в наборе специальной емкости, где можно разводить смесь. Мы помогаем дочке приготовить смесь из гипса по инструкции на коробке и ставим на некоторое время, чтобы она засохла (хотя дочь каждые 10-15 минут ходит проверяет готовность гипса). Когда все засохло, вынимаем из формы, достаем краски и разукрашиваем, так как позволит фантазия. Удобно, что можно ребенку сделать эту поделку, раскрасить ее и подарить, к примеру, родственникам на какой-либо праздник. Так несколько готовых поделок из этого набора мы подарили бабушкам. Они были просто счастливы, да и ребенок тоже!

Набор для создания объемных барельефов Фантазер Ваятель фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам понравился!У нас почти вся коллекция!