Отзыв: Парк развлечений КартажЛенд (Тунис, Хаммамет) - Отличная прогулка с детьми
Достоинства: Отличное времяпровождение с детьми
Недостатки: Очень жарко
Отдыхая в Хаммамете (Тунис) мы, как туристы, уважающие активный, а не пляжный отдых, решили посетить парк развлечений КартажЛенд (Carthage Land). От отеля ехали на такси. Парк развлечений находится в центре Хаммамета, оформлен как старинный Карфаген. Перед входом можно увидеть вот таких слонов
Билеты купили Аквапарк+Аттракционы. Цена билета 25 тунисских динар за человека. Можно было бы взять Золотой пропуск Carthage Land + Путешествие в медину + Детская игровая площадка Ali Baba + Аквапарк + 5D кинотеатр: 33 динара.
Посетили сначала парк аттракционов. Вот опять слоны при входе в парк аттракционов.
А это уже внутри.
На аттракционах действует ограничения по росту. Если рост ребенка ниже указанного для определенного аттракциона, то не пропустят даже со взрослыми.
Первый аттракцион, который мы посетили Плавающие лодочки (хотя не помню как именно он называется).
Также прокатились и на других каруселях, машинках качелях и т. д. Всего аттракционов 18.
Затем мы свежие и довольные отправились опять кататься на всяких качелях-каруселях.
Понравился и зоопарк, который находится на территории парка аттракционов.
Самый впечатляющий аттракцион - лодочка, которая плывет по "речке", и в двух местах резко скатывается с высоты. Мне было сначала страшновато, а затем прикольненько.
Советую КартажЛенд как семейную поездку с детьми. Ребятки будут в восторге.
А это уже внутри.
Понравился и зоопарк, который находится на территории парка аттракционов.
Советую КартажЛенд как семейную поездку с детьми. Ребятки будут в восторге.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отличная прогулка с детьми |
А там вот женщина на фото в одежде. Они что, реально так и купаются в платье?