Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Принимаю для профилактики
Достоинства: цена; польза;
Недостатки: не обнаружено;
"Йод-актив" я начала принимать давно, еще когда училась в школе. В основном, для профилактики. Курс длится месяц (то есть 30 дней), в день нужно употреблять одну таблетку, упаковку я покупаю на 30 таблеток, что очень удобно. Не нужно докупать, считать и так далее.
Так написано в памятке по применению: ""Йод-актив" рекомендован: для преодоления йодного дефицита; для снижения риска развития заболеваний, связанных с дефицитом йода".
Я живу и учусь в Ярославской области. Здесь присутствует дефицит йода. Поэтому я считаю, что необходимо следить за его содержанием в организме, иначе могут развиться проблемы с щитовидной железой, а это... ну не очень хорошо, скажем так. Именно из-за этого я его и принимаю в качестве профилактики.
Следите за своим здоровьем, берегите его.
Следите за своим здоровьем, берегите его.
Общее впечатление | Принимаю для профилактики |