Отзыв: Фильм "Возвращение героя" (2013) - Арнольд в роли шерифа.

Достоинства: Хорошая игра актёров,сцены озвучка и спецэффекты.
Недостатки: Начало не очень.
Всем привет.

Вчера вечерком решил пару часиков провести за просмотром какого нибудь фильма и выбрал "Возвращение героя" в главной роли всем известным Арнольдом Шварценеггером хотя уже и не молодым, выступивший в роли шерифа Рейя.

Начало у фильма было не какое, даже немного вздремнул пропустив минут 5-10 клоунады а вот начиная с места где ФБРвцы готовят и реализуют секретную операцию по перевозке опасного и кровавого наркобарона Габриэля Кортеза к месту казни всё становится ярче и интереснее.

Но планам ФБР не сбыться так как люди Кортеза в курсе всего происходящего и реализуя блестящий преступный план, похищают Габриэля цель пути которого пересечь границу Мексики и оказаться на свободе.

Как он захочет это сделать и суждено ли сбыться его планам а главное каким образом во всё это будет втянут шериф Рей из маленького городка я не могу рассказать так как правилами этого сайта не разрешается и если кто счёл интересным то советую посмотреть, ну а кто уже знаком с этой картиной пишите комментарии.

Вообщем хоть и начало фильма не так уж интересна то вторая половина стоящая, и Арнольд не молод хотя старается оставаться таким же крутым чуваком который может себе позволить пострелять злодеев к примеру из пулемёта "Максим"что тоже не плохо к тому же наше стрелковое оружие имеет хороший спрос.

Фильм из жанра боевиков снятый режиссёром Ким Чжи Ун продолжительностью 107 минут.
Задействованные актеры Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джейми Александр, Джонни Ноксвилл, Эдуардо Норьега.

И ещё, это же Американский боевик а что то любовных сцен и секса я не увидел как обычно бывает в таких фильмах или что то пропустил, позже надо будет выяснить.

Всем удачи!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Арнольд в роли шерифа.

Viktor63
Смотрел. Мне не понравился.
ну бывает
SVEN
Смотрела. Хороший фильм.
apupezig
от создателя "Я видел дьявола")
я не знал
sanj
ШняйШнейгер в любом фильме хорош! Есть у человека Харизма !
особенно в терминаторе
Viktor63
Вот тут поддержу.
kontur74
Со Шварцем - класс ! Буду смотреть .
Lug
Можно смотреть!
Просто Коша
Шварц уже староват, какой секс в фильме… ;-)
Nomias1990
Проходняк