Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Фильм, который буду помнить всегда!
Достоинства: Актёры, их игра, ностальгия по фильму
Этот фильм я смотрела очень давно, ещё тогда, когда фильмы показывали по телевизору и чтобы посмотреть понравившийся фильм нужно было купить газету с программой и мучительно ждать когда же ещё раз его будут показывать. Это сейчас нашла в нете, скачала и радуешься просмотру!
Леон, так зовут главного героя, которого сыграл великий Жан Рено. Он профессиональный убийца, безжалостный и беспощадный. Но однажды случается так что родителей его соседки Матильды ( Натали Портман ) убивают нечистные на руку полицейские и начинают охотиться за девочкой. Кто ей поможет, ведь у неё больше никого не осталось?
Я думаю все помнят эту картинку, как юная Портман идёт по улице, в сопровождении Леона и несют цветок в горшке. Такая смешная, но в тоже время трогательная девочка, которая ищет поддержки этого сурового человека и как теплеет " душа" этого жестого человека.
Натали юное дарование, которую полюбили все девочки того поколения, я лично тоже хотела такую прическу и ободочек на шею, какой она носила.
Мне очень нравилось это кино, и оно никогда не устареет, я и сейчас его посмотрела бы с удовольствием, и думаю и через 10 лет захочу. Хороший фильм, рекомендую!
Время использования | Раз 5 |
Общее впечатление | Фильм, который буду помнить всегда! |