Отзыв: Фильм "Суперплохие" (2016) - Задумка хорошая, но снято через пень-калоду

Достоинства: сюжет
Недостатки: остальное: игра актеров и др
Решила посмотреть этот фильм зная, что рейтинг низкий, но вот захотелось такой русской комедии, чтоб расхотелось вообще русские фильмы смотреть. (Я русские не смотрю). Фильм "Суперплохие" отлично подходит для этого!
Задумка у фильма очень хорошая. Несколько сюжетных линий, которые тесно между собой переплетаютя, все герои связаны. События разворачиваются вокруг мешка с кокаином, который молодой парниша подменяет на муку, а порошок спрятал у своего брата в банке от муки. А брат-то решил испечь шарлотку для своей соблазнительной соседки. Вот и спёк с кокаинчиком.
Казалось бы сюжет заинтересован, но...
столько дешевых пошлых шуточек и сценок, игра актеров тоже неискренняя, только Ревва сыграл лысого танцующего наркодиллера на отлично.
В общем фильм на любителя! Рекомендую посмотреть, если уже всё самое интересное пересмотрено!
Общее впечатление Задумка хорошая, но снято через пень-калоду

Izumina
Может этот и не очень,но впринципе русские фильмы начинаю нпбирать обороты и есть пара десятков очень даже не плохих.
antennushka
А комедии есть хорошие?
Izumina
Я так сразу не вспомню, но как что попадется в памяти вам напишу. Комедий вообще мало действительно смешных. А всегда хочется посмеяться "до слез". точно не помню вроде одноклассницы нормальный, русские на море.
Izumina
призрак -комедия тоже ничего,глянуть можно.Парень с нашего кладбища.Бармен.Пятница.СуперБобровы-смешной.
antennushka
Спасибо большое! Обязательно посмотрю!
Izumina
пока только они на ум пришли