Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Поклонникам Дмитрия Нагиева посвящается, для лёгкого вечернего просмотра на 1 раз нормально.

Достоинства: игра Нагиева.
Недостатки: сюжет банален.
Фильм "Одной левой" - романтическая комедия с российскими звездами.
Главный герой Дмитрий Нагиев, его левая рука - Полина Гагарина.

Тема "обмена телами" давно избита в кинематографе, когда он и она меняются телами.
Здесь же девушка целиком (Гагарина) переселилась в левую руку художника (Нагиева).
Немного бредовая идея, но в этом и суть - фильм держится на игре Дмитрия Нагиева.

Как художник-скульптор совладал со своей не послушной рукой - местами достаточно забавно. Тяжело наверное было так сыграть с серьезным лицом:) Много смешных моментов, например, бокс:)

На один раз посмотреть можно, фильм незамысловат, сюжет банален, но игра актера Нагиева вполне интересная, поклонникам наверное понравится.

Хеппи энд и романтика.
Общее впечатление Поклонникам Дмитрия Нагиева посвящается, для лёгкого вечернего просмотра на 1 раз нормально.

Lacrimosa7002
смотрела, но как-то средненько, один Нагиев и заслуживает внимания!
Елена Ч
да, игра одного актера в этом фильме. Но сыграл хорошо.
t-margarita
Гагарину не сильно люблю
julenjka92
Я тоже. А Нагиев хороший актёр, нравится )
Елена Ч
Гагагрина спит весь фильм:) А Нагиев сыграл хорошо свою роль:)
Малика vaKu
Люблю Нагиева в Голосе, терпеть не могу во всем остальном
al1-11
хочется пропустить
BellaSan
Слишком много Нагиева в жизни (то в рекламе увижу, то на тв, то в кино), хочется поменьше.
работает)))
Улыбайсявсегда
Не люблю Нагиева.
Naudi
Спасибо, надо будет посмотреть
dimidrol
Недавно тут пересматривал "Осторожно модерн"- вот там Нагиев жжет).
Елена Ч
я четно говоря именно модерн недолюбливаю)) Топорный юмор какой-то. Вот и в этом фильме глядя Нагиева вспомнился осторожно модерн. Но играет хорошо, это у него не отнять:)
Pawlow
И по моему тоже - бредовая идея, но фильм конечно держится на игре Дмитрия Нагиева.
Елена Ч
играет он отлично) Как он хаотично дергал своей рукой - только за этим уже интересно понаблюдать:)
Я -Алена
Идея и правда бредовая).