Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - мне было интересно смотреть
Достоинства: Интересно, необычный финал, сочетание жанров
Фильм "Женщина в черном" в первую очередь привлек меня тем, что в главной роли снялся Дэниел Рэдклифф, на тот момент это было первое кино, в котором я увидела его в новом амплуа, а не в привычном образе юного волшебника, поэтому мне было интересно, справится ли он. На мой взгляд, все получилось прекрасно, играл актер убедительно и со своей ролью справился на все сто.
Жанр меня тоже порадовал, смесь триллера, ужасов и драмы. Действие происходит в конце 19 века в провинции. Там некая женщина в черном, точнее ее призрак, гипнотизирует и доводит детей до самоубийства. Так она мстит за смерть собственного сына. Фильм получился мрачный и жутковатый, мне понравился нетипичный финал. Вроде и печальный, но все равно мне он показался счастливым.
Посмотреть советую, неплохой триллер, смотреть интересно и волнительно.
Посмотреть советую, неплохой триллер, смотреть интересно и волнительно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | мне было интересно смотреть |