Отзыв: Икра лососевая зернистая "Муссон" - Еще одна точно очень хорошая икра к праздничному столу.
Достоинства: Супер отменное качество и вкус.
Недостатки: Нету.
Новый год уже совершенно не за горами, а купить хорошую икру совсем не простое дело. Вот Вам на всеобщее обозрение еще один вариант проверенной мною лично красной икры, которую купишь и получишь настоящее удовольствие, когда будешь ею лакомиться. Я уже описывал один вариант хорошей икры в предыдущем отзыве, а вот эта банка будет такой же хорошей альтернативой, если не сможете найти описанную мною ранее.
Позволю себе перечислить ряд достоинств именно этой икры:
1. Сразу бросилась в глаза очень привлекательная упаковка, хотя вы все прекрасно понимаете. что это по нашим временам не является настоящим показателем качества продукции, но в данном случае оформление банки соответствовало ее содержанию. Как говорится - форма соответствовала содержанию.
2. Икра представляет собой однородную и монохромную консистенцию, без видимых повреждений икринок, а насколько я знаю, именно это является одним из основополагающих показателей.
3. Вкус - просто пища богов и богинь или здравствуй старое советское качество.
4. Икра имеет приятный запах, без всяких неприятных рыбных запахов, к тому же в этой красной икре отсутствуют щелкающие икринки, что говорит и свидетельствует о том, в икру не подмешали так называемую искусственную икру или что-то еще похуже.
Как сами можете убедиться - есть ГОСТ. Ну вы и сами наверное видите по моим фотографиям, что икра действительно хорошая, а лишь уже словесно подтверждаю этот факт, так сам лично ее пробовал.
Одобрено мною и моей женой к праздничному столу или просто так, если есть острое желание себя побаловать.
Позволю себе перечислить ряд достоинств именно этой икры:
3. Вкус - просто пища богов и богинь или здравствуй старое советское качество.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |