Отзыв: Мультфильм "Азбука-малышка. Уроки тетушки Совы" (2004) - Мудрая тётушка Сова из научного дупла!
Достоинства: красочно, интересно, оригинально и полезно
Недостатки: не обнаружила
Есть действительно хорошие и полезные мультфильмы, которые, во-первых, очень добрые, а во-вторых, обучают и развивают детей.
Этот сериал имеет несколько серий, каждая продолжительностью около пяти минут.
Мультфильм знакомит детей с азбукой и помогает выучить им каждую букву. Причёт это всё преподносится в очень интересной для ребёнка форме. Для такого возраста детей обучение всегда должно происходит в игровой форме. Каждая серия – это отдельный урок. В конце которого проводится рефлексия.
Учитель здесь тётушка Сова, которая преподаёт урок в лесном классе. Понравилось, что рассказ о каждой букве азбуки сопровождается стихотворением. Тут даже, как в школе есть переменка!
Рекомендую вам этот мультипликационный сериал с красочной анимацией, прекрасным музыкальным оформлением и увлекательным сюжетом
Рассчитан на детей от трёх до шести лет
Режиссер - Сергей Зарев
Этот сериал имеет несколько серий, каждая продолжительностью около пяти минут.
Рассчитан на детей от трёх до шести лет
Режиссер - Сергей Зарев