Отзыв: Сериал "Научи меня жить" (2016) - Как же Косарев похож на Энтони Хопкинса в похожей роли

Достоинства: сюжет, есть хорошие актеры
Недостатки: скучновато
Доброго дня/вечера.

Недавно вышел очередной детективный сериал "Научи меня жить", в котором расследуется серия убийств. Но необычных. У жертв странные находки - то одежда не по году, то бумага во рту, то краска в глазах.

С первых минут все произошедшее становится заманчивым для дальнейшего просмотра. Узнаете многих актеров, как например Кирилл Кяро (сыгравший в сериале "Измены"), Юрий Цурило, Елена Яковлева.

Яковлева для меня оказалась совсем в иной роли, чем все привыкли ее видеть. Нет, она не будет здесь следователем Каменской.

За ходом событий нужно следить, слушать, сопоставлять, иначе можно немного запутаться.
В каких-то моментах очень скучно. Вообще по-хорошему, сократили сюжет вдвое, слишком растянуто из-за монотонности. Да и девушка следователь ну совсем играет без эмоций. Будто она есть и нет в то же время. Я такие роли не люблю.
А заключенный Косарев мне вообще сильно напомнил Энтони Хопкинса по фильму "Молчание ягнят".
Сериал неплох, но хотелось бы больше "движений".
Общее впечатление Как же Косарев похож на Энтони Хопкинса в похожей роли

Lioness666
посмотрю
Nastya259
Нормальный сериал
feiaAleftina
начала смотреть, интересно , но как-то затянуто