Отзыв: Фильм "Инкарнация" (2016) - на один раз
Достоинства: главные герои
Недостатки: страха мала
Режиссёром ленты является Брэд Пейтон, известный мне по фильму «Разлом Сан-Андреас».
Главный герой фильма — доктор Сет Эмбер, психолог, но и также есть и другая специализация не менее интересная, чем первая – он избавляет от демонов путем проникновения в человеческое сознание.
Сюжет картины логически продуманным трудно назвать, да и в части устрашающего и леденящего хоррора – очень уж блекло и скучненько.
Понравилась лишь идея создания образов демонов и их мир.
Актерский состав не особо выдающийся, но с поставленной задачей в целом справился. Аарон Экхарт и Каролина Выдра – те лица, которых можно сказать держался весь фильм, а остальная часть актеров можно сказать «филонила».
Итог: фильм меня вообще не впечатлил, да и напугаться от двух-трех сцен при просмотре я тоже не смогла. Смотреть его более точно уже не буду, равно как и рекомендовать к просмотру.
Понравилась лишь идея создания образов демонов и их мир.
Общее впечатление | на один раз |