Отзыв: Мультфильм "Большой собачий побег" (2016) - Мультфильм про тюрьму
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Сюжет
Мультфильм "Большой собачий побег" мне не понравился.
Во-первых, он скучный и банальный. Сюжет простой и предсказуемый. Про животных уже тьма тьмущая мультфильмов. Взять хотя бы недавно вышедший мультфильм "Тайная жизнь домашних животных". В обоих мультиках главный герой каким-то образом покидает дом и оказывается в приюте. Есть злые люди, злые животные, герою и его друзьям как-то надо победить и вернуться домой.
Во-вторых, мультфильм жестокий. Всё-таки в тюрьме особо не щадят. Один из местных "авторитетов" Витто, ну прям совсем такой матёрый получился. А ещё в конце такая двоякая фраза прозвучала - "Можешь называть меня сладеньким".
Не думаю, что детям стоит показывать этот мультфильм. Хорошего мало тут.
Не думаю, что детям стоит показывать этот мультфильм. Хорошего мало тут.
Общее впечатление | Мультфильм про тюрьму |