Отзыв: Детский развлекательный центр "Игродом" (Россия, Ростов-на-Дону) - Сынок в восторге от детского батута по его словам огромный)))

Достоинства: интересное времяпровождение детям и взрослым, большой и малый батут с множеством горок,отличная разминка,красочные аппараты
Недостатки: не обнаружила
Этот детский "Игродом" находится в Торговом Центре на Малиновского, не далеко от нашей Левенцовки. На втором этаже на право от кинотеатра с большой детской вывеской. В игровой детской комнате расположен большой разноцветный батут с двумя горками. Немножко дальше находится малый батут с сухим бассейном из мячиков, в который сын любит скатываться с горочки.

Из него же можно попасть на две горочки поменьше через забавный детский лабиринт и трубу (у нас такие есть такие горки-трубы бесплатные на Левенцовке, одна закрытая, вторая открытая, поэтому мой сынок уже не боялся). Это как в Аквапарке горки-трубы, так моя дочка их называет. Первый раз мы его посетили на День рождения ребенка, сынок был в восторге. Рядом две горочки поменьше, много больших мячей. Здесь же есть маленькие столики со стульчиками с разукрашками, журнальчиками, картинками, любителям порисовать, но я думаю современным нашим деткам, а может это только мой сын такой подвижный), это даже не нужно. В игровом зале есть множество интересных детских аппаратов, да родителям лучше посещать игровые комнаты в день заработной платы, так сказал мой муж)))Но в целом, детям очень интересно. И если Вы едите летом на батут, советую брать запасную одежду, мой сын всегда вспотевший, после получасовой разминки))). Точную стоимость удовольствия без аппаратов, не помню где-то в районе 100-150 руб. А так смело рассчитывайте руб на 500))Чтобы хоть частично детки поиграли на автоматах. В этом же Торговом Центре после игровой площадки посещаем Магдональдс, младшему игрушки, старшей моей любимице вкусняшки. Вот так у нас прошла первая половина дня в День рождения сына на его трех летие)))Советую хоть разок побывать там, дети в восторге, а родители довольны, потому что когда счастливы дети, счастливы и родители)))
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица ул. Малиновского
Общее впечатление Сынок в восторге от детского батута по его словам огромный)))

Орлик
частенько там бываем… правда на площадку реже ходим - автоматы в приоритете. А батут все таки маленький)))
redrose130
А мы были в первый раз))) и Для сыночка он очень большой показался))) Лента немного ближе… и Игровая там мне больше нравится скоро про нее напишу название не помню)
Орлик
А нам Плаза ближе, чаще там зависаем))) А еще в Ледовом дворце открыли - весь день 300 рублей, но там пока не были. Надо поспешить, а то скоро перестанут пускать)))
redrose130
Ой, а на Плазе ни разу не были, спасибо за подсказку)
redrose130
Ой какой здоровский) Он очень похож на тот, где мы часто бываем в супермаркете Лента)
Орлик
нам до ленты далеко добираться. В оКее есть площадка - бесплатная, но нас уже не хотят пускать, выше 120 см)))
понятно)
elenadolma