Отзыв: Подтягивающий тональный крем Dr.Pierre Ricaud Комфорт - Мой любимый тональный крем!
Достоинства: подтягивает кожу; скрывает покраснения; ощущение комфорта; сглаживает морщины; выравнивает тон;
Недостатки: дорогой;
Я этот крем просто обожаю. У меня на данный момент накопилось где-то около семи тональников - долго искала подходящий, куплю, попробую, не понравился, сразу покупаю другой. Остановилась на этом Dr.Pierre Ricaud Комфорт. Понравился сразу же. Это просто волшебный тональный крем! Нанесла и забыла! Перечислю плюсы:
1. Нежная текстура и приятный запах. Он хоть и не жидкий, но очень легко наносится и ровно ложиться. Можно использовать без предварительного нанесения а кожу базы или увлажняющего крема.
2. Нет эффекта маски. Он так сливается с тоном кожи, что его как будто вообще нет, не видно.
3. Отлично маскирует недостатки:
а) Поры. Он будто стягивает их. У меня сильно расширены поры на лице, после этого крема их практически не видно.
б) Морщины. Он реально разглаживает морщины, их заметно меньше стало на лице.
в) Краснота и неровный цвет лица. Выравнивает тон, ликвидирует красноту. Лицо выглядит свежим и ровным.
г) Прыщи и черные точки менее заметны. По сравнению с другими тональными кремами этот лучше скрывает подобные недостатки.
4. Лифтинг. Крем реально подтягивает кожу. Она выглядит более упругой.
5. Увлажняет кожу, не ощутим на лице, очень легкий, кожа дышит.
6. Удобная и экономичная упаковка. Крем в баночке удобнее тем, что можно брать ровно столько крема для одного использования, сколько понадобиться, без излишек. И, конечно же, в отличие от тюбов и дозаторов можно использовать все до последней капли, так как это доступно.
Минусы:
1. Цена. Покупала крем со скидкой за 930 рублей. Его настоящая цена 1300 рублей. Это дорого.
2. Нет SPF-фильтра. Было бы неплохо, если бы крем еще и от ультрафиолета защищал, как многие тональники.
Добавить можно еще то, что крем долго держится и сохраняет эффект в течение дня. Легко удаляется при неглубоком очищении, достаточно смыть косметическим молочком. Но в теплом помещении для кожи, склонной к жирному блеску, может понадобиться пудра.
В целом, я очень довольна покупкой, рекомендую всем!
3. Отлично маскирует недостатки:
б) Морщины. Он реально разглаживает морщины, их заметно меньше стало на лице.
4. Лифтинг. Крем реально подтягивает кожу. Она выглядит более упругой.
5. Увлажняет кожу, не ощутим на лице, очень легкий, кожа дышит.
Минусы:
В целом, я очень довольна покупкой, рекомендую всем!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Мой любимый тональный крем! |