Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - в кино ходила на этот мультфильм 2 раза
Достоинства: очень интересный и веселый
"Холодное сердце" это наверное самый лучший мультфильм в 2013 году, и так уж получилось что я ходила в кино на него 2 раза. И каждый раз получала удовольствие.
История о двух родных сестрах которые в юном возрасте остались без родителей. Очень трогательная и красивая история. Нравится как девочкам так и мальчикам.
Красочный, яркий и с хорошим музыкальным подходом. А главные герои все просто лапочки.
Мы с ребенком получили просто массу удовольствия от просмотра этой картины. И сейчас уже настала зима, поэтому этот мультфильм будет как раз в самый раз :)
Снеговик и лось ну прям покорили наши сердца, и конечно же очень красивая песня .
Так что кто еще не видел этот мульт воспользуйтесь сегодняшним выходным днем и уделите внимание детям и себе.
Приятного Вам просмотра !
Приятного Вам просмотра !
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | в кино ходила на этот мультфильм 2 раза |