Отзыв: Сериал "Письма из прошлого" (2016) - на один просмотр
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: На один раз
И вот очередная премьера от телеканала ТВЦ минисериал под названием "Письма из прошлого" (2016). Серий всего четыре, поэтому наскучить не успеет. Данный сериал мне понравился несколько больше, чем этот сериал.
Суть сериала в следующем. У героини не осталось никого, разве только дядя из столицы. Она находит письма из прошлого своей матери. И решает во чтобы то не стало найти отправителя этих писем!
А вот что из этого получилось и смотреть или нет, решать вам. Актёрский состав в целом справился со своими ролями: Антонина Дивина, Алексей Зубков и другие.
Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом сериала.
Присутствует некоторая интрига в сюжете, множество событий. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом сериала.
Общее впечатление | на один просмотр |