Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Цена на сайте не соответствует дуйствительности

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: ложная информация о цене, включение в стоимость неоказанных услуг
Проблема была с macbook pro retina late 2013 - не устанавливалось обновление системы из за того, что SMART status SSD диска показывался как failing. Попытка отформатировать диск в надежде на сброс статуса привела к тому, что я остался без ОС и без возможности восстановить систему, так как SMART ошибка не исчезла. После этого пришлось обратиться в apple-repair.ru. Это название выдавалось в первых результатах поиска в яндексе если ввести "ремонт macbook".

Моя ошибка была в том, что прежде чем связаться с данной конторой, я не ознакомился с отзывами о ней, кои в подавляющем большинстве отрицательные. В общем приехал их инженер, систему он восстановил (при том, что статус диска не изменился - остался failing), НО при этом назвал цену, которая многократно превышала опубликованную на сайте - 3490 руб, в которые по его словам входили 1500 руб за установку системы и 1990 руб за восстановление работоспособности компьютера (что это такое - непонятно, так как S.M.A.R.T. ошибку диска он не устранил, то есть работоспособность системы восстановлена не была, а все что он сделал - это отформатировал диск и установил MAC OS, что я и сам мог сделать). На мое возражение о том, что озвученная им цена не соответствует цене на сайте (на сайте цена указана 900 руб за установку MAC OS) пробубнил что то про то, что прайс лист на сайте не является публичной офертой и начал говорить про то, что нужно было сразу меня предупредить об этом и о том, что цены у них по факту выше, чем указано на сайте (так что же не предупредил тогда???). Спорить не было времени, поэтому запрошенную сумму я заплатил, указав инженеру, что оставлю о них отрицательный отзыв в интернете, на что он ответил, что донесет до руководства мой негатив. Интересно, донес ли? Имя инженера - Филатов Е. Р. Еще предлагал забрать компьютер или диск отдельно на дополнительную диагностику. Нужно ли объяснять, что делать я этого, конечно же не стал, так как какой дурак отдаст дорогостоящую технику в руки обманщиком. В общем не рекомендую и избегайте их. Кстати, со слов этого же инженера, он является сотрудником компании-партнера этой самой apple-repair.ru (она же apple lab) под названием ООО "Мега" (ОГРН 1147746950086) - именно эта организация значилась в договоре осаживания, составленном по факту выполнения работы Так что ООО Мега также избегайте
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Чистопрудный бульвар
Дом № д. 10 стр 1
Общее впечатление Цена на сайте не соответствует дуйствительности

apple-repair
«Добрый день! Думаем нам удалось бы чем-нибудь вам помочь, если бы указали номер вашего заказа или любую другую информацию, которая бы помогла его найти. К сожалению без этой информации сложно что-то сделать.»
dvk552
Хотите помочь - помогите. Имя инженера я вам указал. Заказ инженер выполнял в период с 11-30 до 12-30 в воскресенье, 4 декабря. Кроме того, в личку написал адрес заказа. Этой информации, думаю, достаточно, чтобы идентифицировать заказ. Если действительно хотите поправить свою репутацию, жду действий!
apple-repair
Претензия:

Добрый день,автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву,прошу заблокировать отзыв.
dvk552
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.