Отзыв: Фильм "Пол: Секретный материальчик" (2011) - А главного героя озвучивает П.Снежок.В")))
Достоинства: потрясающе позитивный и смешной фильм");
Недостатки: жать, что есть мат;
Премьеру фильма в 2011м посмотреть мне не довелось... Тогда как то не до кино было... Беременность... Роды... Ну и всё остальное))
Хотя где то, краем глаза рекламку уловила) Она мне запомнилась)
Вот только теперь посмотрела и совсем не жалею о потраченном на него времени) Фильм более чем наипозитивнейший)))
Все, кто смотрел в детстве "Инопланетянин" и он ему нравился, это кино должно понравится точно...) Но только данная картина не для семейного просмотра, т. к. присутствует очень много ненормативной лексики, т. е. мата и и всяких не очень приятных словечек.
Не для кого думаю уже не секрет, что Мы не одни во вселенной... И глупо полагать, что наша земля единственная планета, на которой есть жизнь... И очень даже можно предположить, что есть более развитые формы, которые возможно очень даже влияют на наше с Вами развитие)
В общем мечтатели, любители фантастики и фентази, те кто не может жить без сказок... И просто без лёгкого и позитивного кино)) Налетайте)) Вам очень понравится)
Хотя где то, краем глаза рекламку уловила) Она мне запомнилась)
Время использования | Пока 1 раз, но обязательно посмотрю его ещё))) |
Общее впечатление | А главного героя озвучивает П.Снежок.В"))) |