Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Достойная российская картина

Достоинства: Неожиданно качественно, зрелищно
Неожиданно интересно, цепляет, до глубины души.
Вот скажите есть хоть один фильм катастрофа созданный в России который мог бы действительно зацепить душу, заставить задуматься о настоящем, переосмыслить прошлое. Теперь есть скажете вы и я с вами соглашусь. Это фильм "Землетрясение".

Здесь есть все что нужно для фильма-катастрофы. Любовь, зрелищность, классная графика, и самое главное невыдуманная, а настоящая катастрофа 1988 года. Ну а после катастрофы, ужас, паника, горе и мародеры.
Вот скажите рассказывали ли хоть один американский фильм о настоящей не выдуманной катастрофе. Ну только если "Титаник".
Рассказывать о сюжете не буду, но рекомендую посмотреть обязательно. Фильм как раз в эти дни идет в кинотеатрах. Смотрите обязательно на большом экране в кинотеатре. Так вы сможете в полной мере погрузиться в события тех лет, насладиться очень качественными спецэффектами и неплохой музыкой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Достойная российская картина

Людмила526
Интересны фильмы-катастрофы, а вот к российскому кино отношусь настороженно…
Посмотрите, не пожалеете.
Cool-Hlopetc
Ну вот этот уже можно смотреть
Ligiya
Неужели сняли про землетрясение в Армении?!
Cool-Hlopetc
Да фильм о землетрясении в Армении 1988 года.
oltimf
В нашем городе ходят слухи, что зрители апплодируют на каждом сеансе…
Mary1231
Да.вчера смотрела.все стоя аплодировали.
oltimf
Посмотрела этот фильм сама… Проревела бОльшую часть фильма. Очень тяжело смотреть. Несколько дней не могла успокоиться, вспоминая эти кадры. Хочу отметить, что очень реалистично все снято, и сюжет построен сильно.
Cool-Hlopetc
В Гомеле не аплодировали, но недовольных на выходе не было точно. ДА и отзывов в сети плохих нет
ortodox
Как всегда жду на лицензии. Из более-менее последних российских лент-катастроф понравилась Метро.
Уже есть с лицензией