Отзыв: Фильм "Не отрекаются любя" (2008) - "Жди меня и я вернусь..."
Достоинства: актеры, трогательный сюжет
Недостатки: не заметила
Интересный фильм удалось посмотреть на днях - "Не отрекаются любя". Уже судя по названию можно сказать, что он прежде всего о любви. Об огромной любви, которая может придать сил в любой трудной жизненной ситуации.
Это все о главных героях (Глеб и Соня) этого фильма, которым нашли друг друга, не сразу, а когда нашли, то уже не смогли расстаться. Несмотря на то, что у Глеба к этому времени уже была жена и сын. Это было немного неприятно, ведь как говорится, на чужом счастье своего счастья не построишь.
Сюжет вроде бы обычный, ничего особенного, но актеры играли с такой отдачей, что любовь между ними выглядела настолько искренне, эмоционально, трогательно. Как оказалось, Александр Домогаров и Мария Порошина очень даже симпатичная пара.
В общем, фильм мне понравился, посмотрела с удовольствием на одном дыхании. Рекомендую его к просмотру тем кто не смотрел.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Жди меня и я вернусь..." |