Отзыв: Доставка суши и роллов "Суши-маркет" (Россия, Тольятти) - Васаби не васаби, и имбирь так себе, зато роллы отменные

Достоинства: Быстрая доставка. Низкие цены. Вкусные и качественные роллы. Бесплатная доставка
Недостатки: Васаби и имбирь неправильные
Решили заказать с мужем роллов. Через приложение выбрали доставку "Суши-маркет", так как лично мне показался очень выгодным сет в 850 грамм за 545 рублей. К тому же, разнообразным. Вот так он выглядит на картинке."Пивной набор"

Доставка суши и роллов Суши-маркет (Россия, Тольятти) фото

Выбрали, заказали. Нам перезвонили в течение двух минут, уточнили заказ. Сказали, что время ожидания около часа. Ну и славненько. У меня как раз не было наличных, и с расчётом указанного времени доставки, я сразу после звонка собралась и направилась к ближайшему банкомату. Каково же было моё удивление, когда мне прямо возле банкомата позвонил курьер, и сказал, что он уже на месте. Я ещё даже деньги снять не успела. Прошло всего лишь каких-то 20 минут! Я наспех объяснила ситуацию, и попросила подъехать к тому месту, где я находилась в данный момент. Курьер любезно согласился (там буквально через дорогу). Мы встретились в условленном месте через 3 минуты, обменялись заказом и деньгами, и я ушла домой. На тот момент муж тоже был в отъезде, ведь мы не рассчитывали, что привезут ТАК быстро, поэтому пришлось его ждать, пуская слюнки на заветный пакетик со вкуснятиной.

Доставка суши и роллов Суши-маркет (Россия, Тольятти) фото

И вот он, наконец, вернулся, и мы тут же всё распаковали. Вот что было внутри. (Тарелка наша)

Доставка суши и роллов Суши-маркет (Россия, Тольятти) фото

16 роллов одного вида (с двумя чередующимися вкусами), ещё 3 вида по 8 штук, а также васаби, кучка имбиря, 3 набора палочек (хотя просили на две персоны - видимо, положили с запасом), салфетки, зубочистки, и 4 баночки соевого соуса. Последнего, мне показалось, многовато для двоих, но потом я поняла, что в самый раз, т. к. соевый соус быстро кончается.

Кстати, муж сказал, это плохо, что доставили столь быстро. Мол, это означает, что их даже не собирали специально для нас, а сделали заранее, и нам привезли уже готовые - то бишь, неизвестно, сколько времени они уже пребывают в готовом виде. А посему для чистоты эксперимента, я решила написать о продукции данного заведения только тогда, когда доедим всё - то есть, с учётом роллов в качестве завтрака на следующее утро. Никто не отравился, и это радует)
Вот наши роллы вблизи. Те что справа - завёрнуты, кажется в бекон или ветчину (точно так и не смогла определить), посередине - покрыты подобием мелкой красной икры (ну как и везде), а слева - в лосось (хотя тоже не уверена, но было вкусно).

Доставка суши и роллов Суши-маркет (Россия, Тольятти) фото

А это, я так поняла, сами "пивные" роллы, так как они оказались пикантно-остренькими, кстати, не благодаря соусу, которыми политы. Здесь два вида: по бокам - с мидиями и чукой, а посерединке - с крабом. Сдобрена вся эта прелесть кунжутом.

Доставка суши и роллов Суши-маркет (Россия, Тольятти) фото

Я решила начать с беленьких, так как они не очень примечательные, и сами по себе немножко поменьше остальных. Так сказать, разогревалась перед основным блюдом) Но на деле оказалось, что абсолютно все роллы одинаково вкусные!
Как я уже сказала, беленькие - остренькие, те что с лососем - очень нежные, с икрой - тоже нежные, почти тают во рту (но муж отметил, что такие ему не нравятся, будто бы они с мыльным привкусом. Я ничего такого особо не заметила, но сделала вывод, что в них присутствует имбирь), а те что завёрнуты в бекон - средней твёрдости, и, соответственно, традиционно уклон на вкус мяса. Итого: все роллы были просто обалденные)

Доставка суши и роллов Суши-маркет (Россия, Тольятти) фото

Стоит отметить, что все роллы были нужной консистенции: не мягкие и не слишком твёрдые, на разваливались при нажатии палочками, и никаких других инцидентов не произошло.
И, как я уже упоминала, мы вдвоём съели примерно половину всех роллов вечером, а остальное прикончили утром, и всё было также вкусно (только холодно), и тоже ничего страшного не произошло (а то муж меня уверял, что роллы нужно съедать сразу же, типа портятся быстро).

Доставка суши и роллов Суши-маркет (Россия, Тольятти) фото

Ну а теперь к неприятным моментам. Кто вообще имеет представление, что такое роллы, также знает, что такое и васаби. Да, в разных заведениях он, соответственно, тоже различается. Так, можно попробовать еле острый соус, а можно сверх-ядерный. Но вы когда-нибудь пробовали абсолютно безвкусный васаби? Трудно такое представить, согласитесь? Что уж говорить, что остроты в нём ни граммулечки не было. Так что, с васаби в Суши-маркете подкачали...

А также имбирь. Как я люблю говорить, он на вкус обычно как гель для душа. Хоть я и не пробовала сам гель на вкус, но сравнить хочется именно с этим) Здесь было также. Только он как раз-таки был слишком острый, много не съешь. Видать, имбирь с васаби перепутали, и остринку не туда добавили))

Ну что ж. В целом, я осталась довольна и доставкой, и непосредственно едой. Только вот приложения к ней оказались низкого качества. Разве что, соевый не оплошал. Но, буду ли я ещё заказывать у этой компании еду? Да. Всё-таки выгода перевесила мелкие недостатки) К тому же, что имбирь, что васаби, я обычно "поклюю" чуть-чуть, чисто из любопытства, и продолжаю есть без них.

А ещё, в Суши-маркете есть и другие разновидности еды, и насколько я помню, не только японской. Но это уже совсем другая история)
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Общее впечатление Васаби не васаби, и имбирь так себе, зато роллы отменные

SamykinaSonya
Можно мне к Вам в гости прийти))) суши и роллы покушать)))
Dreamer I
Ну если вы из Тольятти, почему бы и нет?)
SamykinaSonya
В том то и дело, что из Тольятти)))
Dreamer I
Ну тогда добро пожаловать!) В другой раз…
SamykinaSonya
Да я пошутила)) просто роллы очень люблю)
Dreamer I
Я тоже люблю. Да и поесть в принципе)
Galina89
Это икра летучей рыбы
IvaMaria
Васаби просто из порошка сделали самого дешёвого.
Dreamer I
Видимо. Но я бы хоть на месте владельца попробовала что ль, прежде чем людям продавать.
IvaMaria
Это вопрос к шеф-повару и технологу, которые допустили к продаже этот соус. Из таких мелочей и складывается вкус и впечатление о кухне.
Dreamer I
Но всё-таки, неужели никто не попробовал, и они пустили это в продажу? Это как минимум странно. Просто я работала в кафе, и видела не раз, как технологи тестировали блюда, и даже продавцам давали пробовать, чтобы знали, что говорить покупателям.
Ирэн Диммер
тоже в суше маркете заказываем иногда, у нас во Всеволожске (Ленингр.обл) они тоже вкусные))
privet05
Ах, как аппетитно)
Лена Астарта
Мммм… Люблю))))
Belka0410
не люблю, но все равно очень аппетитные для меня всегда)))
Лиза-Элиза
Я бы лососевые выбрала.
Dreamer I
А я не привередлива в выборе роллов) Это то и прикольно - разнообразие вкусов, и когда ешь что-то неизвестное для тебя, вкус оказывается сюрпризом)
Katreen29
Обожаю роллы
Dreamer I
Я тоже) Хотя раньше не любила вообще
AnnaKV
Впервые слышу,что имбирь с привкусом геля для душа). Сколько имбиря не ела-весь острющий!
Dreamer I
Странно…Я тоже много ела, и он весь такой "мыльный", а вот острый попался впервые) Аж горло обжигал
AnnaKV
Это правильный имбирь) а мыльный вам встречался как приправа к суши?
Dreamer I
Не знаю. Как на картинке. Везде одинаковый на вид)
15maksim09
на вид вкусные
Так и есть)
subudai
Буду есть если попадутся.