Отзыв: Конфеты "Невский кондитер" Lucky Days - Может и не отличные, но вполне хорошие конфеты
Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Особых не нашла.
И опять немного сладкого.
Вот в таком виде:
Конфеты Lacky Days со вкусом сливок. Изготовитель: ООО "Невский кондитер" р. п. Мокшан, Пензенская область.
Купила конфеты по акционной цене - 186 рублей за килограмм.
По всей видимости и полная цена не очень большая. Но какая - не знаю.
Конфета упакована в 2 слоя обертки - это уже приятно. Хоть руки не пачкаются, хотя на весе это, конечно, отражается. Может потому и стоимость не высока - двойной фольгой добирают цену.
Состав на обертке не указан. И в интернете я не смогла найти такую информацию. Так что, удовлетворимся надписью "Не содержит ГМО!"
Внутри обертки вот такая куполообразная конфета.
Разрезаем - мягкая желеобразная начинка. Начинка из 2 разных слоев. Один слой имеет вкус шоколадной ириски, а второй - сливочный.
Сочетание вкусов вполне гармоничное и приятное.
Может быть многовато сладости, но если с чаем-кофе, то вполне хорошо.
Хорошие конфетки. Куплю еще, если встречу.
Рекомендую попробовать.
Вот в таком виде:
Купила конфеты по акционной цене - 186 рублей за килограмм.
По всей видимости и полная цена не очень большая. Но какая - не знаю.
Внутри обертки вот такая куполообразная конфета.
Сочетание вкусов вполне гармоничное и приятное.
Может быть многовато сладости, но если с чаем-кофе, то вполне хорошо.
Хорошие конфетки. Куплю еще, если встречу.
Рекомендую попробовать.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Может и не отличные, но вполне хорошие конфеты |
не плохая у них продукция)