Отзыв: Мультфильм "Королевство" (2016) - мне понравился, есть смысл
Достоинства: не надо надеяться на низы, начни с себя
Недостатки: не нашла
Коротенький мультик, думаю не детский. Для нас, взрослых.
Посмотрела его, а вспомнла великого Александра ергеевича и его "Золотого петушка"Помните, как кричал петушок на спице"Царствуй, лежа на боку"?
Думаю-здесь тот же смысл.
Жил да был один король. Почему-то (почему?) шел он через лесаполя в поисках... тех, кто построит ему его место жительства- замок, а там уж и до королевства недалеко.
Наверное искал подешевле, да и вовсе не тех. Потому и первый замок рухнул-и не мудрено, ЧТО будет дальше- смотрите.
Так что царствовать в данном случае сидя на троне у никак не получится.
Встает вопрос: "КТО виноват?" во всех неурядицах короля? Наверное в себе надо искать причину, а не в подчиненных, пусть даже они и другого рода-племени.
Мультик начинается очень светло- наверное надежды у короля были радужными и светлыми. Финал- увидите сами- неожиданный.
Вот и еще "Сказка ложь, да в ней намек..."Какой-смотрите и делайте выводы.
Мне мультфильм понравился.
Ставлю "отл"
Мультик короткий-всего 4 минуты. Устать не успеете
Думаю-здесь тот же смысл.
Так что царствовать в данном случае сидя на троне у никак не получится.
Вот и еще "Сказка ложь, да в ней намек..."Какой-смотрите и делайте выводы.
Мне мультфильм понравился.
Ставлю "отл"