Отзыв: Магазин одежды "Эврика" (Россия, Рубцовск) - Можно одеться довольно бюджетно
Достоинства: большой выбор, скидки
Недостатки: размерный ряд обуви мало представлен
Магазин неплохой. Регулярно бывают скидки. Ассортимент разный - встречаются вещи хорошего качества, бывает и не очень. То, что получше и стоит подороже. Товар регулярно обновляется, так что если хочется покупать вещи подешевле, стоит ходить в "Эврику" почаще. Неудачных приобретений у меня в этом магазине не было. Брала сыну сандалии отечественные на лето - 3 пары меньше чем за 1000 рублей. Одни из них (те что носили чаще, на выброс), 2 пары ещё в нормальном состоянии - в деревне или на огороде деткам бегать пойдут. Кроссовки тоже там брали - в районе 250 рублей, полгода носил, состояние отличное. Панамки, варежки тоже брала - всё в отличном состоянии. Себе кофту покупала там - больше года относила и как новая. Но не скажу, что она дешёвая - средняя цена по городу. С обувью взрослой проблема - либо я так попадаю, либо размеры они так возят, но на свой 40-ой один лишь раз подобрала обувь - валенки на подошве (но 41-ый размер и на тонкий носочек носить).
Из приятного - действуют дисконтные карты с 5% скидкой.
Из приятного - действуют дисконтные карты с 5% скидкой.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |