Отзыв: Фильм "Остров мертвецов" (2016) - Ученые против зомби.

Достоинства: Нет
Недостатки: Дешевый и скучный фильм.
Очередной дешевый треш от компании Asylum для канала SyFy. Стандартный зомби-ужастик, который расскажет нам историю вируса, превращающего людей в зловещих мертвецов.
Сюжет развивается стандартным образом. Группа ученых попадает на отдаленный тропический остров, чтобы ликвидировать последствия экспериментов военных. Но там они сталкиваются с толпами людей, которые заражаны смертельноопасным вирусом. Теперь нашим героям нужно будет остановить опасный вирус и выбраться живым из этого адского места.

Ничего интересного в этой картине нет. Дешевый ужастик, который создан был под Хэллоун для зрителей канала SyFy. Сколько уже было подобного рода треша. Стандартный набор: крутые ученые и наемники, военная база на острове, дешевые и отвратительные зомби. Фишка этого фильма, по крайней мере так должно было получиться, полу-зомби, которые дерутся друг с другом.
После удачного старта трэш-сериала "Нация Z" SyFy решил продолжить тему и заработать на теме зомби. Но проблема в том, что чтобы получить хороший результат нужны деньги, а тут денег точно пожалели.
Поэтому получился дешевый, в какой-то степени даже камерный фильм, в закрытых локациях с малоизвестными героями.
Сюжет скучный и предскзуемый, мало динамики и сумбурное развитие событий. Непрофессиональные актеры, скромные локации и дешевые спецэффекты. И из-за ограниченного бюджета даже зомби подкачали. Во-первых, их мало, а во- вторых, они дешевые и отвратительные.
Дешевый второсортный треш.
Общее впечатление Ученые против зомби.

mary83s
Столько фильмов снимают ни о чем((
red1999
Это правда