Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - один из любимых фильмов про вампиров
Достоинства: сюжет, игра актеров, Кейт Бекинслейл, оригинальность
Недостатки: не нашёл
Здравствуйте. Я недавно писал отзыв на новую часть "Другой мир", и многим отзыв понравился. Вчера, после жестоких баталий в Tomb Raider я решил расслабиться, и посмотреть что нибудь такое, как бы другими словами, экшеновое. И самое лучшее, что я мог придумать, так это решить пересмотреть что то о вампирах. Что то, что является твоим любимым предметом или фильмом, в общем "Другой мир".
И первое что стоит сказать: нет это не еще один дотошный фильм о вампирах и оборотнях. Здесь совсем другая история и атмосфера, чем например в Blood Rayne или Блейд. В общем я предлагаю не тянуть, и перейти сразу к "аспектам фильма". Итак поехали!.
Сюжет. Хотите верьте, хотите нет, но в этом фильме сюжет и является важной особенностью, почему стоит смотреть данный фильм. Во первых создатели фильма, покопались в фентези и объективно правильно представили войну "бессмертных" вампиров и оборотней. Вкратце о сюжете.
Убийца оборотней Селина долгое время выполняет приказы своей вампирской семьи, но однажды она встречает человека за которым охотятся все. Селина понимает, что он ничто для неё, но ей интересно почему он так нужен оборотням. Спасая его, она не только нарушает правила семьи, но и ставит под удар саму себя. Сможет ли она выжить?. Узнаете, если посмотрите фильм до конца.
Я думаю вы и так поняли, что сюжет мне очень понравился. Поэтому не будем долго разглагольствовать, а поставим сюжету фильма 5 баллов. Идём дальше.
Зрелищность. Знаете, многие из вас зададут вопрос: а зачем такое смотреть?. Ну есть ли смысл в просмотре фильма про несуществующие вещи?. Я считаю, что каждый сам для себя выбирает, и даже если кто то мне скажет что такие фильмы не стоит смотреть, я не стану слушать так как моё мнение моя крепость. Зрелищен ли фильм?. Думаю да, так как тут постоянные перестрелки и драки. Больше добавить нечего. Я поставлю 5 баллов.
Игра актеров. Кейт Бекинсейл фору даст всем вашим Лоуренсам и другим актрисам, да хоть той же Меган Фокс, и не только в плане актерства. Она была признана самой красивой женщиной в мире, но истинный её талант именно в актерстве. В фильме "Другой мир" я считаю и началось её "шествие". Другие актеры тоже понравились. В ролях снимались: Кейт Бекинсейл, Скотт Спидмен, Майкл Шин, Билл Найи и другие. Я поставлю 5 баллов.
Оригинальность. Так как фильм по книге, я считаю что тут 100% оригинальность. Я поставлю 5 баллов.
Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки тоже. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: любимый фильм, который рекомендую к просмотру каждому.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки тоже. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: любимый фильм, который рекомендую к просмотру каждому.
Общее впечатление | один из любимых фильмов про вампиров |