Отзыв: Отель Парк Инн Прибалтийская 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Остались в восторге

Достоинства: WI-FI,кухня,номер,чисто,адекватные цены,персонал
Недостатки: Не заметили
В Санкт-Петербурге были первый раз. Решили остановиться в отеле Park inn. Были большой компанией, все остались довольны. Жили в номерах "стандарт".
Находится не в шумном месте. Вид из наших окон выходил прямо на залив, что очень порадовало.

В номере было тепло. Окно открывались. Номер убирался каждый день, все очень чисто. Постельное бельё-белоснежное. В номере было: две кровати, две прикроватные тумбочки, два кресла, столик, телевизор, шкаф с большим зеркалом, туалетный стол со стулом, и несколько тумбочек. Так же в номере имелся фен, два больших и два маленьких полотенца, гель для душа, шампунь и мыло, туалетная бумага.
В плане еды остались довольны, еда достаточна разнообразна, но очень простенькая. Персонал приветливый. Случился не большой инцидент, замарали с подругой кафель в ванной, краской для волос, на что девушка сказала, "Ничего страшного, отдыхайте.".

В общем все понравилось. Если будем проездом еще в этом прекрасном городе, то обязательно остановимся именно в этом отеле.

Вид из окна

Отель Парк Инн Прибалтийская 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото