Отзыв: Фильм "Вне времени" (2003) - Хороший динамичный фильм с отличными актерами

Достоинства: Расслабляющее легкое кино
Недостатки: Не увидела
Как удачно, что я наткнулась на этот довольно старенький фильм. И хотя я не любитель именно криминальных триллеров с перестрелкой и погонями, эта лента мне понравилась. Возможно из за актерского состава с неподражаемым Дензелом Вашингтоном и красоткой Евой Мендес, а возможно и от легкой и непринужденной атмосферы фильма.

Начинается все немного скучно. Герой Вашингтона работает шефом полиции и остро переживает из за развода с женой. Он ищет утешение на стороне, в объятьях замужней дамы по имени Эн. Вскоре наш герой узнает, что его новая пассия больна раком и ей осталось жить несколько месяцев. Желая помочь с лечением, он берет из сейфа конфискованные деньги мафии. В благодарность Эн в своей страховке указывает его имя как главного выгодоприобретателя после своей смерти на 1 миллион долларов. Но тут внезапно Эн с мужем погибают и деньги исчезают. Но самое главное, что все улики указывают на Главного героя.
Вот с этого момента и до самой развязки начинается настоящая динамика. Действия начинают происходить с головокружительной скоростью, а комичные ситуации, в которые периодически попадает наш герой, добавляют фильму дополнительную легкость. Вообще этот фильм без лишней замудрености, все лежит на поверхности и при желании можно догадаться, что к чему, но фильм и не относится к разряду головоломок. Это скорее комедийный боевичок, а не триллер. Так что любители подобных фильмов смело можете посмотреть этот незатейливый фильм, если вы его ещё не видели.
Общее впечатление Хороший динамичный фильм с отличными актерами