Отзыв: Соска-пустышка Киевгума "Ромашка-1" - ребенок сосал только такую соску

Достоинства: Дешевая и мягкая для ребенка
Доброго времени суток! Когда я родила своего первого ребенка, я попросила мужа привести мне в роддом пустышку. Муж в аптеке купил силиконовую пустышку которая закрывалась в защитный чехол. Пустышка красивая и очень удобная но ребенок ее плевал, и не хотел сосать.
При выписке из роддома я отправилась в аптеку где мне посоветовали взять обычную латексную пустышку "ромашка" которая стоила порядка 15 рублей. Я ее купила и дома мы с мужем попробовали дать ее ребенку, и ребенок ее начал сосать, успокоился и уснул с ней.
Так мы и покупали ему только такие пустышки ромашки пока не отучили от соски совсем. Кстати ту первую пустышку мы пробовали давать когда ему было где то пол года и он ее все равно выплевывал.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление ребенок сосал только такую соску

root guru
у нас точно такая же была и других не брал пустышек.
Хитрая Лисичка
У нас тоже только ромашку и сосет,остальные не берет
Павланетка
Дешево, удобно, есть в каждой аптеке!
konfetka585
У нас такая же, пользуетя спросом
Лена Астарта
Мы тоже до 5 месяцев только с ромашкой были, а потом когда нужно было ее сменить уже, обошла все аптеки и нигде ни одной ромашки! Пока пыталась покупать и предлагать другие сынуля уже и отвык от соски совсем, так с 5 месяцев больше никакую и не взял
ira2789
Любимая соска сына… Он долго привыкал к другой.
iron women
Есть такая и у нас)
karambol1583
У нас такая же история!)) Какие только не пробовали… Дочка сосала только такие ромашки))
Обозреватель1
Норм:-)
Малика vaKu
Многим подходят именно такие формы сосок
ANIWAPSOZA
Мы до сих в 2 года ее сосем, только рассасывается быстро очень, пожтому большой партией набрала их )
Susy-86
а у меня дочь категорически отказалась от всех видов сосок, такую мы тоже покупали
Ksu2109
У меня сын не брал пустышки, так и выросли без них)
Sluchai007
без голоса) и без соски младшая обошлась, старшая до 8 мес пососала и плюнула)
manechcka2013
каждый ребенок находит предпочтение определенной пустышке!