Отзыв: ТВ-передача "Ревизорро" (Пятница) - Порочно общество, где прикрывают воровство, непрофессионализм и причинение вреда здоровью - необходимостью зарабатывать на жизнь!
Достоинства: Реальные заведения. Полезная информация
Недостатки: Житейского сюжета не хватает - истории заведений. Мне кажется это было бы интересно.Проверка важна, но как серия слайдов. А то Елена пытается эту нудную процедуру скрасить, как может.
Программа конечно не в позитиве, как говорится. Но, я благодарна ее создателям, что они показывают где и как клиенту оказывают услуги. Сама ведь на кухню не зайдешь. А подцепить какого-нибудь паразита, или отравиться за собственные деньги. Мне конечно жаль нерадивых сотрудников, но оплачивать их будущее своих здоровьем не вижу смысла. Жаль, что такой программы нет для оценки работы врачей. В жизни есть место и позитивным эмоциям и негативным - только глупец будет закрывать глаза на собственную безопасность! Лучше эта передача, чем рассказ про очередные криминальные разборки, на которые мы уж точно повлиять не можем!!!
Общее впечатление | Порочно общество, где прикрывают воровство, непрофессионализм и причинение вреда здоровью - необходимостью зарабатывать на жизнь! |