Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - Бросая утопающему якорь спасения, не старайтесь попасть ему непременно в голову.

Достоинства: Несколько красивых видов, есть яркие сцены
Недостатки: Все остальное
Уж не знаю, с чем это связано, но фильмы про супергероев, в одиночку спасающих мир, мне не близки, как и сама по себе эта идея. Ну не бывает так, чтоб один и тот же парниша и президентов спасал, и в падающих полыхающих самолетах не погибал, и в воде не тонул, да чтоб и пули его не брали, и в одиночку этот супермужчина мог сразу с пятьюдесятью злодеями сражаться... Сказки должны быть либо добрыми, либо страшными. А фильм "Падение Лондона" - сказка тупая. И зря я ее вообще посмотрела.

В общем, суть там в том, что в Лондоне погибает премьер-министр Великобритании и тут все только начинается...

Все в этом фильме очень типично, скучно и предсказуемо. Нет, там были красивые виды и яркие спецэффекты, но они как-то не заинтересовали, ибо то обстоятельство, что сюжет сразу стал понятен до самого конца, все испортил. Все как по нотам : суперагент, его дома ждет беременная жена, помирать ему никак нельзя, а работа трудная да опасная... Но он, конечно, справился.

Ставлю три балла. Я "Падение Лондона" все же порекомендую, так как стала свидетелем того, как один человек смотрел сие творение увлеченно. Этот человек - мой муж)
Ну, а раз так, то пусть будет "Да". Хотя лично я посмотрела вообще без удовольствия, единственное чего я ждала - финальные титры. Бессмысленное кино и без интриги, как по мне. Но любители наверняка найдутся. И я их понимаю. Просто не мой жанр, а в целом снято неплохо... В общем, я и поругала фильм и даже похвалила. Вот такая я непостоянная)).

А смотреть или нет - решать вам.

А лично я горжусь нашими российскими суперменами, их намного больше и они круче.
А все потому что в арсенале нашего супергероя - авто, мигалка, суперксива, бита и... могучий русский язык!!!
Время использования 2016
Общее впечатление Бросая утопающему якорь спасения, не старайтесь попасть ему непременно в голову.

ko745
не поняла…что-то случилось.я Батлера буду смотреть,если ты рекомендуешь!
Дубль 2)))
Заблокировали первый)))
Natsha
Видела)
zima15
Бросая утопающему якорь спасения, не старайтесь попасть ему непременно в голову.-Шикарное название отзыва. Я запомню:)
утащила и этот:)
ko745
начинается,чувствую и мой шампусик с утра выстрелит :(
Ждём-с брызги шампанского!
2 дня его жду…
TANJA-NEV
Наверное, не плохой.
Redwol
Можно посмотреть за одно только название.)
strong
А мне таким скучным он показался…
VaSmira
На любителя
apupezig
посмотреть на разок
apupezig
Ликвидаторы мужу тогда надо смотреть)))
передам))
Стало интересно…
Catherine1
Я б посмотрела
Sokil2016
Нет пропущу, как ты и говорила "закладки трещат по швам")))
Lacrimosa7002
и не говори, так трещат)))
Raccoon80
смотрела ради батлера)1 часть лучше была
MarinaRafailova
а мне понравился!! таких мужчин только в кино и вижу… так пусть будет немного перебор с сюжетом, зато какой красавчик))
t-margarita
пока пропущу
Venera87
По постеру подумала, что это фильм-катастрофа, но прочитав отзыв, поняла, что вроде нет.
Irinatia
Наверное не буду.
krot220988
не хочу его
Nattalii-nvk
Иногда можно и такое посмотреть разок:)
Андрей В
Для любителей стрелялок - хороший вариант.
Но, интересно, в отличии от бондианы прошлых лет вывели из сценария Российского президента. Уже хорошо. Похоже боятся плюнуть лишний раз в нашу сторону. Поэтому фильму ставлю пятерку!
Lacrimosa7002
ну да, его оставили за кадром, Он не приехал:)))