Отзыв: Сериал "Письма из прошлого" (2016) - Неплохая детективная мелодрама, понравилась

Достоинства: Актерская работа, музыка
Недостатки: Иногда нереальные события
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Владимира Балкашинова "Письма из прошлого", премьера которого состоялась абсолютно недавно, а если точнее, то третьего декабря две тысячи шестнадцатого года на телевизионном канале "ТВ Центр" и я его посмотрела во время премьеры.

Снова у нас привычный мини- сериал, ведь состоит он из четырех серий и относится он к жанрам мелодрама и детектив. Я не понимаю, почему создатели сериала оставили это его название, ведь оно практически-то и не подходит к событиям, которое я увидела. У этого сериала есть и второе название, которое ближе к происходящим в нем событиям, и звучит оно следующим образом: "Возвращение к себе". Но, как бы-то ни было, факт остается фактом и имеем мы то, что имеем.

Главная героиня сериала Маруся Бурова предстанет перед зрителем изначально не с самых лучших и счастливых дней в своей жизни, поскольку она родного своего человека, свою маму, вырастившую её в одиночку, без чьей-либо помощи. Этот случай, как выяснила я при просмотре далее, стал переломным моментом в жизни главной героини, повлекший за собой ряд событий, разнообразных по своему содержанию. Наблюдала я и предательство, предательство не только друзей, но даже и родственников, зависть, с вытекающими отсюда последствиям, которые не стоит мне все перечислять, так как лучше это будет увидеть самим.

С ролью главной героини сериала, Маруст Буровой, отлично исполнила Любовь Дивина ("Моя любимая свекровь" (2016) и "Из Сибири с любовью" (2016)). Увидела я в этом сериале и Алексея Зубкова ("От первого до последнего слова" (2016)), актерская работа которого также понравилась. Да и, вообще, все актеры старались, это было видно, и к их работе особых-то претензий у меня и нет.

Музыкальное оформление явно соответствовало заявленным жанрам и мне понравилось. События развивались интересные, хоть иногда и немного нереальные, но все же, развитие их понравилось мне.

Этот сериал могу порекомендовать к просмотру заинтересовавшимся поклонниками детективных мелодрам для вечернего просмотра.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохая детективная мелодрама, понравилась

NellyNelly
посмотрю, наверное)