Отзыв: Мультфильм "Расплата" (2016) - Веселый мультик, но бессмысленный.
Достоинства: Смешной.
Недостатки: Без смысла.
Всем добрый вечер! Или утро, или день)
Только что я посмотрела мультфильм "Расплата". И настроение, которое было и так неплохим, заметно улучшилось. Веселый, позитивный мультик, я считаю, предназначенный не думать о глубоком смысле жизни или каких-то ценностях. Этот мультфильм создан, чтобы посмеяться и повеселиться.
Сюжет банальный, ссора на рынке из-за последнего фрукта на витрине. А потом нам показывают, как у героев разыгралось воображение, как они представляют путь выяснения своих отношений. Тут-то мне и было смешно.
Но особого смысла я не вижу в этом мультфильме. По крайней мере, для себя я его не нашла. Может, быть вы найдете?
Продолжительность мультфильма 2 с половиной минуты. Он очень яркий, красочный, анимация компьютерная. Рекомендую посмотреть, но он однозначно не для детей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Веселый мультик, но бессмысленный. |