Отзыв: Rabota.ua - сайт для поиска работы - Неплохой сайт, хотя пока не дал результатов.
Достоинства: простой в использовании, много вакансий, есть возможность размещать до пяти резюме
Недостатки: пока не нашла
Впервые столкнулась с этим сайтом, когда начала искать мужу работу. Неплохой сайт. Очень много вакансий. Есть много возможностей искать работу и по профессиям и по рубрикам.
На сайте есть возможность размещать до пяти резюме. Это особенно удобно в том случае, когда Вы ищите работу кардинально разных направлений, как это было в моем случае. При чем чтобы написать резюме, Вам не нужно особо разбираться в правилах его написания, так как Вы все заполняете по форме, внесенной на сайте.
Если подписаться на рассылку на сайте, то каждый день на почту Вам будут приходить письма со списком новых вакансий. При чем список охватывает довольно широкий спектр вакансий во всех направлениях.
Когда кто-то из работодателей откликается на Ваше резюме, Вам приходит письмо на почту.
Все предельно просто и понятно.
Все предельно просто и понятно.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой сайт, хотя пока не дал результатов. |