Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - фильм супер

Достоинства: Актеры , сюжет
Недостатки: Не могу назвать
Фильм, основанный на реальных событиях тяжелее смотреть, потому что ты знаешь, что это история из жизни. Я выросла на этих рассказах о землетрясении 1988 года. В этом фильме передали картину того времени. Фильм смотрится легко, актеры великолепные, декорации достаточные для сюжетов ... Хоть основную часть фильма снимали в Москве, было ощущение, что это Армения, та реальная, которая была в то время. Очень правильно выбраны истории из жизни людей. Особенно могу отметить: спасибо режиссёру, что решил показать негативных героев, которые грабили погибших. Это правда, это было и есть везде и всюду !!! Это аморально, но правда жизни! Далее - очень впечатлило, как в конце фильма показаны фото реальные и кадры из фильма, как режиссёр хотел показать, что это все реально было, что не выдумано. История двух мужчин, которая началась за 8 лет до того момента, как они встретились снова - это просто нереально описать, как ты переживаешь за этих героев !

Не секунды не жалею о том, что посмотрела его, но в душе грусть и пустота, во время фильма переживаешь с актерами все эти чувства. Всем советую !
Время использования 2016
Общее впечатление фильм супер