Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Маленькая подружка любой девочки

Достоинства: Удобная маленькая куколка; можно менять одежки и расчесывать
У нас собралось довольно большое количество кукол, но Эви выделяется среди них, поскольку она удобного размера и ее легко можно взять с собой – маленькая красавица легко поместится в "дамскую сумочку", ведь размером Evi Love чуть более 10 см.

Кукла Simba Evi фото

Эви изготовлена в Китае, но, мне кажется, трудно придраться к ней: аккуратные блестящие длинные волосы, которые можно расчесывать и заплетать, симпатичное личико. Кроме того, у куклы двигаются ручки, ножки и голова и ее легко можно переодевать.

У нашей куколки симпатичное полосатое платье и розовые туфельки. Она идет в комплекте со своим любимцем – белым зайчиком.

Кукла Simba Evi фото

Волосы длинные и распущенные. Кстати, прошивка волос хотя и не частая, но вполне качественная – волосы выглядят густыми.

А самое важное, что цена вполне доступная. Можно выбрать куколок с разными аксессуарами, нарядами, цветом волос и прическами.

Дочка с удовольствием играет с Эви, придумывая разные сюжеты и одежду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маленькая подружка любой девочки

Kumanchik1988
Симпатичная
SamykinaSonya
Хорошенькая куколка).
я-мамулька
какая красивая!
mardgina
вроде не лысая кукла, а то последнее время как не купишь, волос минимум у кукол на голове, особенно на затылке.
MashaKhaustova
хорошенькая. Но цена у нее, как у большой
little zu
у нас тоже есть одна Иви - мне нравится очень ее личико!
IvgaLis
У Эви хорошие куколки, качественные.
ksuha-70780
Классная куколка красивая:-)
ЮлияМария
Милое личико)
ДахаРудковська
Качественные куклы, но маленькие
Солнышко20120917
Ах, какая прелесть! Мы тоже очень любим кукол)
rita nikel
Какая милая)))
MihIrYur
какая милашечка, и удобного "формата":)
dolly-slob
Да, довольно красивая кукла! А моя пока в куклы не играет, ей машинки подавай и животных)
Elsa22
Милые кукла и заяц.
ooo12
Как раз сейчас выбираю какую Еви подарить дочке на Новый год)
vika-212
Их такой большой выбор! У нас еще с велосипедом была - сейчас сынуля забрал его себе))
irina2508
Очень симпатичная))
zarzar91
Симпатяжка)
Светsv
нам тоже Еви нравятся
Ana-mention
Для нашей дочери такую куклу два года назад выбрал папа, но она тогда не оценила эту игрушку. Сейчас иногда играет.
Мне же кукла сразу понравилась по качеству.