Отзыв: Кефир "Домик в деревне" - Вкусный натуральный кефир
Достоинства: Густой, не кислый, отличный состав, недорого
Что может быть полезнее кефира, только сам кефир, ну или простокваша еще.
Нравится производитель молочной продукции Домик в деревне. Вкус всегда похож на натуральный, сметана вкуснейшая, ряженка необыкновенно- аппетитная, и еще много чего наиполезнейшего.
Кефир в бутылке (девятьсот граммов) с жирностью 3,2 процента купила в Виктории, за сорок девять рублей.
Состав хороший, можно сказать отличный (молоко и закваска), калорийность маленькая (57 ккал).
Срок хранения небольшой – две недели.
Производитель нам привел результаты исследования пользы кефира, видим, что положительные, а других-то никто и не ждал.
Кефир густой, приятный на вкус, не особо кислый, изжоги после него нет.
Мне понравился кефир Домик в деревне, буду по возможности его еще покупать и вам, дорогие читатели, рекомендую попробовать. Польза организму ощутимая. Приятного аппетита.
Срок хранения небольшой – две недели.
Кефир густой, приятный на вкус, не особо кислый, изжоги после него нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный натуральный кефир |