Отзыв: Стиральная машина Indesit IWUB 4085 - Мне в ней нравятся функции

Достоинства: Низкая цена и многофункциональность
Когда у нас стоял выбор покупки стиральной машины, то после долгих поисков в интернете мы решили купить indesit IWUB 4085. Цена хорошая и функции мне понравились, а в остальном как повезёт.

Проработала эта машинка у нас четыре года, с учетом того, что мы ее в контейнере перевозили из одного города в другой. Мне вообщем машинка нравилась, все хорошо в ней было. Первая поломка в ней случилась после пяти лет эксплуатации, в ней сломался барабан. Заплатили за ремонт 5000 тысяч рублей и дальше пользовались, спустя год опять он сломался и мы решили сменить ее на новую. Купили другой фирмы и теперь скучаю по старой доброй indesit она все-таки была гораздо лучше. В ней была такая классная функция Спортивная обувь, я стирала кеды свои голубые они как новенькие были после стирки, а у дочки чёрные в розовый цветочек и тоже, ни цвет не потеряли, все идеально. Также можно было температуру выбирать и как-то все разнообразнее, чем в нынешней нашей машинке. Я теперь поняла одно, что в выборе бытовой техники, машинки стиральной или ещё какой-нибудь надо определиться сначала с ценой и что в ней должно быть, а потом выбирать.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Мне в ней нравятся функции