Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Сысерть) - Очень довольна!

Достоинства: Вежливые грамотные специалисты, быстрая выплата по страховому случаю.
У меня произошел страховой случай, не пропустили на перекрестке. Обратилась в филиал СОГАЗ в г. Сысерть по ул. Трактовая. Все необходимые документы подготовила заранее. Народу в офисе мало, никаких очередей. Сразу же начали со мной работать. Оформили все документы, заполнили все заявления. Работой специалиста осталась очень довольна. Очень хороший специалист. Грамотно проконсультировала, что и как дела, т. к. я впервые в такой ситуации.

На 6-й день после экспертизы на счет поступили деньги от страховой, что было полной неожиданностью для меня, т. к. везде в интернете пишут, что страховые задерживают выплаты.

Еще хочу развеять один миф, что страховые мало начисляют денег. Все это бред! Я ради интереса обратилась в независимую экспертизу в г. Екатеринбург. Там мне насчитали всего на 2000 рублей больше, чем страховая.

Я нисколько не пожалела, что застраховалась в СОГАЗ. Зарекомендовали себя на высшем уровне. Всем советую!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Сысертский городской округ
Город или поселок Сысерть
Улица Трактовая
Общее впечатление Очень довольна!