Отзыв: Фильм "Корона на Рождество" (2015) - рождественская сказка
Достоинства: сюжет, актерский состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Новый год все ближе и ближе, и так уже хочется окунуться в атмосферу праздника, всей этой новогодней суеты, что вчера вечером, мы всей семьей сели у телевизора за просмотром рождественской американской комедии "Корона на Рождество".
Опять же как изменилась жизнь, обычной девушки, которая работала горничной, но потом ее уволили, и по случаю судьбы она оказалось в королевском доме. Знаете, тут не много из сказки, когда они влюбились друг в друга и жили долго и счастливо всю жизнь, но их отношения не много портила вредная дочка короля. Вот так и есть по сюжету. Зато он предсказуемый, но там такие декорации, все очень красиво украшено, что просто не возможно оторваться, и даже на один день, я бы хотела пожить в таком огромном доме, где все так роскошно.
Вообще я уже давно заметила, что в Америке очень любят снимать подобные фильмы, ведь Рождество у них это огромный праздник, когда они собираются всей семьей, дарят подарки, и желают друг другу счастья.
После просмотра данной картины, мы решили украсить и дома елку, так как уже хочется чуда, а автор фильма зарядил нас этим настроением.
Фильм интересный и заслуживает максимальный балл.
Отличного вам дня.
Фильм интересный и заслуживает максимальный балл.
Отличного вам дня.
Время использования | один раз |