Отзыв: Фильм "Невеста напрокат" (2014) - Хороший форм про женщин, меняющих наши жизни

Достоинства: Мотивирует, идея хорошая у фильма и юмор, конечно же, музыка.
Недостатки: Не выявлено
Фильм "Невеста на прокат" смотрел дважды. Первый раз, привлечённый названием, смотрел по ТВ в год премьерного показа на "России".
Неожиданно понравилось. А ведь всё очень даже шаблонно. Семья из женщин живёт практически ради одного мужчины, утонув в нём и не обращая внимания ни на что. Мужчину этого зовут Ваня и лично у меня нарисовался такой образ Иванушки-дурачка: всё в жизни главного героя предельно гладко, без серьёзных проблем и решается всё словно бы по шучьему велению само собой. Классическое сонное царство и жуткая скука. Ах да, забыл про "неотразимую внешность" главного героя. Я не знаток мужской красоты, но ничего такого притягательного и необычного во внешности Ивана я не заметил. Плюс ещё и возраст: Ваня явно не школьник, не студент, а этакая персона "немного за тридцать" И тем не менее девушки "ложатся штабелями", судя по всему. Самих "штабелей", слава Богу, нет в фильме, но они предполагаются.

В такую сказочную скукотищу с девушками-куклами (главное: грудь и попа плюс губы, а вовсе не мозги и всё остальное) попадает Клава, девушка без яркой внешности и вообще девушка "не той масти".
Имя "Клавдия" это вроде женский аналог имени какого-то из персидских царей. Крайне воинственные были цари, яркие личности с сильным характером. Вот и наша Клавдия девушка-ураган, яркий бунтарь. Её появление вполне можно назвать внезапным, а закрепляется она и вовсе со скандала. Короче, дело сделано, на себя внимание Ивана, а заодно и зрителей, девушка переключила. А дальше, ворвавшись в кадр, Клава вносит динамику, заставляет сонное царство что-то делать, меняться и превращая потихоньку красивую сказочку в жизненную историю.
Стоит ли смотреть подобное? Да, в качестве своего рода мотиватора.
В общем так: минусов не выявил, а из плюсов сама идея ну и юмор. Плюс хорошая музыка.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Хороший форм про женщин, меняющих наши жизни